zabastoffka (zabastoffka) wrote,
zabastoffka
zabastoffka

Сегодня я молодец.
Как же мешает вот эта молодечность жить. Часто ловлю себя на мысли, что кому-то стараюсь что-то доказать, хотя уже большая девочка, даже вот свои проблемы научилась диагностировать и почти что решать. И про это "молодец" тоже. Но вот погуляла с ребенком по морозу (да, 30 минут, НО), сделала массажи близким, почти добила табличку по работе, печеньки в конце концов испекла. И вот эта "молодец" вместо точки. Кому?

Гулять с ребенком. Зимой.
Изловить в углу, одеть этого трепыхающегося лосося в 3 слоя одежды, одеть варежки (самая времязатратная процедура почему-то), взять сумку на перевес с поджопником на санки, не забыть платочки и млять огромную лопату, в одной руке санки, в другой ребенок, спуститься, собрать санки, посадить убегающего лосося, быстро дойти до площадки, потому что аааааццки холодно для меня, облазить детский комплекс, скатиться с пластиковых горок (как же бысто едет попа, завернутая в куртку), это единственный веселый для меня момент в прогулке, понять что руки сремительно отморозились, ребенка в санки, быстрым шагом домой. В руке лопата, наперевес сумка, и да, ты толкаешь санки в горку на пути к дому.
Меня хватает на 30 минут при -12. Как вы это делаете, мамы?

Хочу в баню - скоро, первого. Чудесной девочкойвой компанией. Тело просит очиститься от шелухи, кричит уже.

И стол массажный хочу - как же на нем приятно делать массажи. Вчера делала почти подряд 2 часа маме и Антону, не устала ни капли. Только руки от неправильной нагрузки погудели. Вообще полноценный массаж с желанием отдавать случался давно. То сил нет, то неудобно, то.. И вот меня саму помассировали, тело приняло прикосновения, напиталось, местами взбодрилось и всего через 2 сеанса захотелось отдавать. Отличный результат) Хотя Сергей предупреждал меня не тратить энергию, поаккумулировать для себя, но пока прет, я пользуюсь. На следующей неделе постараюсь не дергаться.
Не ожидала такого эффекта от висцерального массажа. Вот бы научиться такой делать, уже озадачила Светку))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments