?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
яблоко
zabastoffka
Сегодня я молодец.
Как же мешает вот эта молодечность жить. Часто ловлю себя на мысли, что кому-то стараюсь что-то доказать, хотя уже большая девочка, даже вот свои проблемы научилась диагностировать и почти что решать. И про это "молодец" тоже. Но вот погуляла с ребенком по морозу (да, 30 минут, НО), сделала массажи близким, почти добила табличку по работе, печеньки в конце концов испекла. И вот эта "молодец" вместо точки. Кому?

Гулять с ребенком. Зимой.
Изловить в углу, одеть этого трепыхающегося лосося в 3 слоя одежды, одеть варежки (самая времязатратная процедура почему-то), взять сумку на перевес с поджопником на санки, не забыть платочки и млять огромную лопату, в одной руке санки, в другой ребенок, спуститься, собрать санки, посадить убегающего лосося, быстро дойти до площадки, потому что аааааццки холодно для меня, облазить детский комплекс, скатиться с пластиковых горок (как же бысто едет попа, завернутая в куртку), это единственный веселый для меня момент в прогулке, понять что руки сремительно отморозились, ребенка в санки, быстрым шагом домой. В руке лопата, наперевес сумка, и да, ты толкаешь санки в горку на пути к дому.
Меня хватает на 30 минут при -12. Как вы это делаете, мамы?

Хочу в баню - скоро, первого. Чудесной девочкойвой компанией. Тело просит очиститься от шелухи, кричит уже.

И стол массажный хочу - как же на нем приятно делать массажи. Вчера делала почти подряд 2 часа маме и Антону, не устала ни капли. Только руки от неправильной нагрузки погудели. Вообще полноценный массаж с желанием отдавать случался давно. То сил нет, то неудобно, то.. И вот меня саму помассировали, тело приняло прикосновения, напиталось, местами взбодрилось и всего через 2 сеанса захотелось отдавать. Отличный результат) Хотя Сергей предупреждал меня не тратить энергию, поаккумулировать для себя, но пока прет, я пользуюсь. На следующей неделе постараюсь не дергаться.
Не ожидала такого эффекта от висцерального массажа. Вот бы научиться такой делать, уже озадачила Светку))


  • 1
два часа!!! ты крутая
я устаю гораздо быстрее. но я и делаю реже, наверное; вы молодцы, периодически практикуете что-то.

насчет молодца отдельная тема. меня каким-то чудом (каким?! я не знаю) в последние дни отпустила молодцовость (мне бы хотелось это состояние сохранить хотя бы до возвращения) – боже, как мне стало хорошо. и сразу креатив какой-то попер. не знаю, надолго ли это.

мы редко, практикуем, только когда припрет - то лапы, то хвост..
я просто в последнее время сломалась, пришлось чиниться

мне кажется, регулярно с московским ритмом вообще нереально.(
не ломайся больше, моя крошка!

Ооо сколько всего.
1. где, у кого и на каких условиях тебе висцеральный делают? Со стороны можно попасть? (Огулова я скачала, но так и не посмотрела, уже 5 лет лежит))

2. Я не гуляю в морозы. Если мне не комфортно, то сижу дома и занимаюсь "развивашками" собственной лени :))) Проветриваю побольше, если окна, как сейчас не примерзли, и не парюсь. Я плохо переношу морозы, Полина вообще не фанат морозить попец. Т.е. она если до -10-15 еще может как-то потерпеть, что ее везут на санках, а если минус небольшой но ветер или о ужас! снег, или минус больше, не, она ныть начинает. Ну и замерзает сидя на санках, да.
И да, сейчас стало полегче, но тоже, квест с варежками, и вообще одеванием-это жесткач. Терпеть не могу варежки надевать ей, так она их еще снимает бывает не доходя до двери.
Тут была в Москве-солнце светило, погодка супер! Ну я не смогла себя заставить выйти, чтобы дойти до горки, поцеловать качели вернуться.
Просто они еще мелкие. Вот тут детская туса собралась (я есть в инстаграмм,если ты там есть;), катались с горки (берег замерзшего пруда), ну я раз 5 с ней скатилась, и усе, бобик сдох тащить 15 кг вверх по сугробам.
Имхо, если живем не в бараках, и коммуналках, можно проветрить, ни кто не болеет, то не вижу смысла лишний раз себя мучить

3. Молодец у меня сквозит в случаях когда не могу творчеством заниматься пока: дом не убран, еда не приготовлена,муж не потрахан, с ребенком не погуляла/поиграла, белье не все перестирано и т.п. А еще от твоего примера, у меня ощущение, что день прожит зря, впустую, если не совершен "подвиг", не сделано что-то значимое, или хотя б часть. Т.е. просто существование размеренная жизнь приравнивается к овощному прозябанию, и тамасятине.

по массажу - мне делает Сегрей Мухин, ездит домой. Но мне подарили сеансы на НГ. Так он принимает в Мск где-то в медцентре за 3500. Могу узнать, где. Либо узнать, кто делает с выездом за МКАД. Напомни, где ты территориально. А ты знала про такой массаж? Я вот только сейчас просветилась))

гулять - это скорее для того, чтобы набегались мелкие. Дома им и бегать-то негде. Но, блин, зиму терпеть не могу, боюсь, если не будем гулять, дети тоже подцеят мою нелюбовь и так по кругу))


Спроси его, пожалуйста, сколько стоит выезд в свиблово, за мкад думаю слишком дорого будет, если только он не живет в соседнем селе:))) И в каком медцентре он принимает в москве?
Расскажи, пожалуйста, сколько длится сеанс? Как проходит? ТОлько брюшную полость правит?

Да, знала. Я пока пыталась забеременеть столько всего узнала:)))) Первый раз делала в 2009. Потом ездили с мужем в "санаторий" в коктебель, там оба делали курсом.
По поводу обучения, поищи на торрентах видео лекции Огулова. Он, если я верно помню, большой спец в висцеральных практиках.

Да, про набегались согласна. Но моей лично лень и неудобно пока бегать. Я не парюсь сильно. У тебя второй, опыт же есть:)) А я переживала, потом спросила многие не любят до 3-х лет примерно гулять в холод. А по традиции, до трех лет и не гуляли-одежды не было))) так что только в крытый двор и сени.

Нель, ты не в Мытищах? он там живет. и какой у тебя ИГ?

не, я по дмитрровке, игнатово.
иг такой же как ник в жж.

Так вот, про Свиблово - вроде он может ездить, от него оказалось недалеко. выезд стоит 3500, приезжает со столом.
Учился у Огулова, но тот жестки чувак, мамочкам юным, мне кажется, противопоказан, другие материи. Он не про бережность, а Сергей очень аккуратный. И да, предлагает внутренний массаж (ну, ты понимаешь)), если есть проблемы с маткой/органами таза. не пугайся, он вполне безобидный)) телефон 9250231122

Спасибо, я ушла думать и душить жабу)))
А в ИГ у тебя какой ник?

  • 1